Главные принципы питания различных народов мира и работы с обручем

Если Вы не обладаете соблазнительными формами, и желаете поразить всех своих знакомых кардинальными изменениями во внешности, стоит приложить немало усилий, которые, однако, вскоре окупятся.

Тут мы расскажем, как крутить обруч, чтобы похудеть, и приобрести фигуру своей мечты. В детстве каждая девочка умела обращаться с хула-хупом. Никто не понимал, как правильно крутить круг. В этом процессе есть несколько моментов, которые необходимо заполнить, и выполнять безукоризненно. Если все будет соблюдено в соответствие с приведенными ниже пунктами, Ваша фигура приобретет былую стройность в течение небольшого периода времени.

Для того, что польза от использования обручем была эффективна, необходимо совместно проводить другие активные упражнения. Не лишним будет соблюдение определенного режима питания или диеты. Об этом будет рассказано немного ниже. При совокупности всех этих немногочисленных пунктов, Вы обеспечите своему организму увеличенный расход энергии, и активизируете или ускорите процесс утилизации лишних килограммов или сантиметров.

Главные принципы питания различных народов мира и работы с обручемПравила занятия с обручем: после длительного перерыва круг должен быть легким, продолжительность занятий постепенно увеличиваться (во избежание синяков). Первые занятия должны проводиться в одежде и длиться около 5 минут. Кроме того, что обруч можно крутить и получать результат, можно выполнять другие упражнение с этим же элементом.

Например:

1) стоя внутри круга, держите обруч параллельно полу, и поднимайте его вверх с глубоким вдохом и выгибом, а затем вернуться в исходное положение с выдохом;

2) позиция на левой ноге – туловище наклонено с вытянутой рукой вперед, держащей обруч горизонтально, при этом правая нога отведена назад;

3) сидя на краю стула, держать обруч перед собой вертикально, и попытайтесь продеть ноги внутрь обруча, не касаясь его. Все это не очень сложно, но действенно.

Из принципов питания можно выделить – диета Мишеля Монтиньяка. Что включает в себя диета Монтиньяка меню? Выделяют несколько главных принципов: никогда не стоит голодать, перед включением в активную работу похудения нужно очистить организм, важно разделить продукты на «хорошие» и «плохие». В меню должны входить все продукты, индекс глюкозы которых не превышает 50. Это предел. Можно сочетать белки с углеводами, и белки с жирами. Эта система питания должна длиться всю жизнь.

Средиземноморская диета для похудения включает в себе особенности питания жителей средиземноморских стран. Основные принципы данной диеты:

1) в течение дня съедать не менее 1 кг овощей (исключение картофель);

2) белки, содержащиеся в нежирном мясе и рыбе, а также небольшое количество молочных продуктов;

3) все углеводы принимаются строго утром;

4) 1 бокал вина в день.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.