Что лучше диспорт или ботокс

что лучше диспорт или ботоксНесмотря на то, что диспорт и  ботокс состоят из одного основного компонента, они имеют некоторые различия. Ботокс – это введение ботулированных токсинов очень маленькими дозами в корректируемые зоны. Благодаря ботоксу можно избавиться от мелких морщин вокруг глаз и рта, путем разрыва связи между нервными и мышечными окончаниями лица. Однако это не уменьшает кровоснабжение клеток.

Основной составляющий компонент данного препарата в таких малых дозах не представляет собой ни какой опасности и не является ядом, он действует только на мимику лица, не вызывая побочных эффектов.

Прежде чем сделать выбор в пользу диспорта или ботокса,  выясним, что лучше диспорт или ботокс?

Меньшее содержание альбумина в ботоксе, это и есть отличающая составляющая ботокса от диспорта. Именно маленькое содержание белкового компонента увеличивает продолжительность эффекта и позволяет препарату действовать только на нужных участках, в то время как диспорт  — напротив. При использовании диспорта довольно часто наблюдаются побочные эффекты. Однако в обоих случаях спустя несколько дней все проходит,  а именно  головная боль, раздражения и отеки в местах инъекции.

Что лучше диспорт или ботокс? Цена немаловажный фактор, определяющий выбор. Если диспорт в Киеве обойдется Вам дешевле, то и повторять операцию придется чаще. Тогда как ботокс действует на протяжении полугода, а то и дольше.

Что касается контроля качества, то его ботокс прошел в США и в Великобритании, в то время, как диспорт исследовался только в Великобритании.

Срок годности ботокса 2 года, а у диспорта  при этой же температуре хранения в 6-8 градусов всего лишь год.

После того как Вы решили для себя, что лучше диспорт или ботокс, взгляните на неприятную сторону этой процедуры.

Неважно, что вы выберете ботокс или диспорт: раздражения, головная боль, ноющие ощущения в области уколов, все это  будет сопровождать Вас некоторое  время. А еще хуже, что эту операцию нужно будет повторить снова, поскольку  со временем восстанавливается соединение между мышечными тканями, и морщины снова становятся заметными. Не редко недостатком ботокса и диспорта является и изменение мимики лица.

В любом случае, если вы решились на ботокс или на диспорт следует не упустить не малейшей детали, начиная от выборачто лучше диспорт или ботокс косметолога и салона, заканчивая составляющими компонентами, которые подходят Вам.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.