Чистка лица от черных точек

Чистка лица в салоне и дома

чистка лица от черных точекЛюбая женщина знает, что путь к здоровой и красивой коже лежит через правильное очищение и увлажнение натуральными препаратами. Каждый день наша кожа сталкивается с пагубными факторами: ветер, пыль, солнце, все они ведут к загрязнению пор, вследствие чего в них начинают образовываться черные точки, от которых тяжело избавиться без определенного косметического вмешательства.

Виды чистки лица

Чистка лица от черных точек может проходить в несколько этапов и быть очень длительным процессом, но главное здесь – не терять уверенности и не приостанавливать лечение.

Мануальная чистка лица производится только руками, путем выдавливания черных точек кончиками пальцев. Но эту процедуру нельзя проводить на сухую кожу; ее необходимо сначала смазать тоником, затем распарить на травяной водяной бане и уже потом удалять загрязнения, нажимая на проблемные места. Потом кожу необходимо обработать антисептиком и наложить на 10-15 минут поростягивающую питательную маску. К конце наносится защитный крем, чтобы закрепить эффект.

Кроме этого существует еще механическая чистка лица. В процессе выдавливания нужно использовать специальную двустороннюю ложечку. При этой терапии кожа травмируется меньше чем при мануальной чистке.

Также известка и вакуумная процедура, проводимая через специальную трубку, которая соединена с прибором, создающим безвоздушное пространство. После такого очищения кожа приобретает здоровый вид и меньше подвергнута процессу увядания и ожирения. Более подробно о всех видах чистки лица можно узнать здесь lazerhouse.

Чистка лица от черных точек осуществляется через аппаратную технику, оснащенную ультразвуком. Высокочастотные волны улучшают кровообращение лица, полностью удаляют угри и очищают сальные железы. Но перед тем, как использовать эту технику лучше проконсультироваться со специалистом, потому что такая процедура разрешена далеко не многим.

Лечение проблемных участков кожи путем воздействия на них лазера помогают новым клеткам заменить ороговевшие и ускоряют заживление. Лазерная терапия помогает избавиться от угрей, рубцов и шрамов и помогает сохранить ее упругость и эластичность.

Сложно представить, но проблемную кожу можно лечить и электрическим током, такой метод называется дезинкрустация. В кожу вводится хлорид натрия, гидрокарбонат или салицилат натрия и, взаимодействия с кожным салом,чистка лица от черных точек вещества быстро вступают в реакцию и выводят его на поверхность.

Тем, у кого кожа чистая от природы, но черные точки в небольшом появились в результате переходного возраста или во время беременности, будет безопаснее избавиться от них с помощью домашней терапии.  Можно готовить скрабы из кофе, сметаны, йогурта, соды, соли, мяты с бодягой и глины. Отличным средством является черная глина, подходящая для всех типов кожи. Увлажнять кожу лица после очищающих процедур можно маской из меда.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.