Женские машины

женские машиныПо необъяснимым причинам женские машины, как правило, ассоциируются с маленькими машинками. Однако на самом деле малолитражки довольно популярны среди городских жителей, в том числе и мужчин, обусловлено это постоянными проблемами с парковкой и борьбой с пробками.

Становясь владельцем маленькой машины, автолюбитель  становится более маневренным, теряет меньше времени на поиск свободного места во дворе или вблизи офиса. Бесспорная экономичность таких авто прослеживается как в первоначальных вложениях, так и в расходных материалах. Единственное, что вызывает опаску в женском авто, так это безопасность авто. Согласитесь, что «в коробчонке» будет страшновато находиться рядом с полноценными внедорожниками, которыми заполнены городские улицы.

Женские машины неэкономичны в том, что если возникнет необходимость выехать за город, на большие расстояния необходимо будет купить другой автомобиль. Однако не у всех, есть возможность содержать внедорожник, семейное авто для «вылазок» на пикник, и «косметичку» для городских условий.

Утверждение, что современную женщину устраивают маленькие машины весьма ошибочно. Кроме того, если выбор железного коня будет происходить самостоятельно, без советов бойфренда, брата или отца, то она выберет самый оптимальный вариант – авто представительского класса или паркетник.  Другая же часть женщин хочет иметь большой минивэн для семьи либо настоящие 4х4.

Какие же женские машины сегодня популярны? Согласно данным опросов, на первом месте находится Peugeot 107 и  Peugeot 207. Скорее всего эти модели полюбились за свои «глазки», а также «улыбку», но на этом вся любовь и заканчивается, и начинаются ремонтные работы, к которому эти авто не очень пригодны.

На второй ступеньке находится микровэн Fiat Panda, затем Chevrolet Spark, после Daewoo Matiz и Hyundai Getz, Renault Twingo. Мнение конечно остается всего лишь мнением, если внимательно всмотреться, то можно заметить что все больше женщин управляют стильным и просторным Mitsubishi Pajero, либо мужественной и роскошной Toyota RAV4, спортивной и женские машиныв то же время мощной Mazda CX-7.

Женщины в первую очередь обращают свое внимание на внимание на совокупность качеств, а не на экономичность и габариты. К совокупным качествам  довольно часто относят неуважение  мужчин к женщинам, сидящим за рулем, по этой причине большинство женщин предпочитает сидеть за рулем внушительной и вдобавок тонированной машины, тем самым исключив возможность их прижать к обочине, обогнать, подрезать или раздавить.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.