Мурмулет — райский питомник для кошек

Независимо от того, каких именно домашних животных предпочитает определенный человек, представители этого отряда есть практически в каждой семье. Однако есть люди, которые всей душой и сердцем любят кошек. И это не удивительно, ведь данные представители невероятно ласковые и игривые, благодаря своей преданности многие воспринимают их как полноценного члена семьи. Питомник редких и элитных пород кошек Мурмулет занимается разведением именно таких животных.

Создание и развитие питомника

Создатели питомника Мурмулет с первых этапов стремились обеспечить максимально комфортные условия для животных. На площади в 1000 кв. метров им удалось создать все необходимое. Предусмотрено несколько помещений, в зависимости от назначения, в том числе:

  1. Для скрещивания животных.
  2. Родильные и ветеринарные комнаты.
  3. Для проживания животных.

Обязательным условием является регулярное и своевременное проведение мер по уборке и дезинфекции каждого помещения, так как от этого зависит состояние здоровья его обитателей. Кошки в Мурмулете размещены по этажам, в зависимости от категорий животных. Для экзотических пород, например, Каракал или Саванна, отдан весь первый этаж, также имеется возможность их выхода на дворовую территорию, в специальные вольеры, в которых обеспечены максимально комфортные условия. Такие породы как Эльф, Двэльф, Бамбино, Наполеон и Манчкин располагаются на втором этаже.

Что нужно, чтобы завести котенка Питомник Murmulet - бамбино

Работа заводчиков питомника Мурмулет для кошек редких и экзотических пород заключается в том, чтобы помочь людям стать счастливым обладателем удивительного котенка. И хотя питомник располагается на небольшом удалении от Москвы, в экологически чистом районе, специально для покупателей в центре столицы работает эксклюзивный бутик. Предварительно договорившись с заводчиками и описав желаемую породу, либо выбрав котенка на сайте, можно воочию увидеть его в бутике – заводчики подвезут питомца в удобное для будущего владельца время.

Все желающие завести котенка элитной породы должны помнить несколько несложных рекомендаций. По правилам питомника, юные питомцы считаются готовыми к переселению в возрасте 3-х месяцев. К этому времени будут проведены все необходимые вакцинации и медицинское обследование. Однако важно заранее забронировать котенка (сделать это можно непосредственно на сайте) и внести за него предоплату.

Каждый котенок имеет такие навыки, как:

  • Ходить в лоток;
  • Самостоятельно питаться;
  • Точить когти только об когтеточку.

В момент покупки новому владельцу передается подтвержденная родословная питомца. Каждый котенок из питомника Мурмулет подарит своему хозяину незабываемые эмоции, настоящую любовь и прекрасное настроение.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.