Выбираем коляску для ребенка

С рождением малыша в семье родителям обязательно нужно приобретать комфортный «транспорт» в виде трех- или четырехколесной детской коляски. В данной статье мы расскажем вам как правильно выбрать прогулочную коляску для ребенка. Подлинным фаворитом выступают коляски-трансформеры и трехколесные детские велосипеды, ценные своей прочностью и удобством в эксплуатации.

Коляски-трансформеры несмотря на солидные размеры и вес, способны с легкостью складываться или раскладываться. Для них всегда найдется место – в лифте, в багажнике автомобиля или кладовки городской квартиры. Они изготавливаются из полых стальных трубок, ценные своей прочностью и относительно малым весом. «Пробег» такой коляски составляет не менее 2-х детей! Но все равно, лучше не перегружать такую коляску различными грузами (может лопнуть несущая конструкция), а использовать исключительно для прогулок детей.

Лучшие версии колясок для детейимеют возможность установки отдельной люльки, благодаря которой ребенка после прогулки уже можно не будить, поскольку люлька с ребенком сразу уносится в спальную комнату.

Коляски-трансформеры часто идут с отдельным пледом, который закрывает тело и ноги ребенка, если во время прогулки вдруг пойдут осадки. Пусть маленький ребенок может и не понять, почему его родители полностью его закрыли, но он в конце прогулки останется полностью сухим. Такой плед прекрасно защищает и от холодных ветров.

Плавность хода достигается за счет использования рессор и колес большого (до 20-30 см) диаметра, благодаря чему данная коляска способна с легкостью проезжать любые неровности на тротуарах. Для зимы выбираются пластиковые колеса, тогда как для лета – резиновые.

Как только ребенок подрастет и начнет ходить, родителям нужно всячески приветствовать это начинание, купив ему полноценный трехколесный велосипед. На такой технике ребенок сможет поднять собственную самооценку – он способен как крутить педали, так и управлять рулем. Если малыш вдруг повернет не в нужную сторону, то общее управление может перехватить папа с помощью прочной стальной штанги, которая крепится к рулю и месту под сиденьем.

Детские велосипеды могут оснащаться спортивным сиденьем, козырьком от солнца и даже багажником на руле, куда можно складывать его любимые игрушки. А вниз родители могут укладывать все нужные покупки для семьи, которые обычно делаются во время вечерних прогулок тут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.