Teutonia Team Cosmo – не в тесноте и не в обиде

Благодаря разнообразным вариантам оснащения, дизайнерским и техническим новшествам, коляски  Teutonia комфортно решат транспортный вопрос на все время пользования  ими. Эти детские коляски, прозванные в народе «счастливыми звездами», соответствуют самым высоким требованиям.

 У Вас близнецы? Вы безусловно счастливы. Но появилась проблема с тем, как возить малышей на прогулку. А ведь это не проблема, поскольку Teutonia  создала для близнецов отличную коляску Teutonia Team Cosmo. Коляска эта максимально маневренна, управлять ей очень легко. Это обусловлено тем, что ее передние колеса являются поворотными на 360 градусов, но при этом обладают возможностью надежной фиксации. Колеса на двойных шарикоподшипниках, с ободками, изготовленными из пластмассы. Они легко снимаются, если в этом появляется необходимость. С двух сторон на облегченной алюминиевой раме для безопасности движения предусмотрены отражатели. Конструкция коляски Teutonia Team Cosmo продумана таким образом, что при изменении положения прогулочного блока либо люльки центр тяжести ее не смещается. Несмотря на то, что в сравнении с аналогами Teutonia Team Cosmo  является самой вместительной коляской для близнецов, она очень легко раскладывается и складывается.

У новой двойной коляски есть те же самые функции, как и у одинарной. Внутреннее пространство позволяет поставить две переносные люльки, сиденья удобны и просторны, соответствуют физиологии и анатомии детского организма. Их можно поставить  как лицом к маме, так и по движению. Можно собрать коляску таким образом, что на ней будет установлена люлька и сиденье. Это очень удобно, если путешествуют вместе дети-погодки. Чтобы поставить люльки на сиденья, нужно откинуть спинки и приподнять подножки до горизонтального положения.

Медицинские матрасики Alvi Klima-Max идут в комплекте с люльками. Они хорошо поддерживают позвоночник малыша. Воздух циркулирует свободно. Специальный  бактерицидный чехол на матрасик имеет покрытие Medicott, препятствующее появлению плесени и грибка. Этим значительно снижается возможность появления у ребенка аллергического заболевания. Чехол матрасика съемный. Его всегда можно постирать. Случайное падение ребенка из коляски или вывих практически исключены, поскольку в коляске Team Cosmo предусмотрены два разделителя для ножек, а бампер обтянут мягким покрытием, оберегающим малышей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.