Покупка трехколесного детского велосипеда

покупка трехколесного детского велосипедаВыбирали трёхколёсный велосипед, мучились всей семьёй …

… А в итоге интернет-магазин «Дочки-Сыночки» обошёл всех конкурентов с большим отрывом!

Случилось тут у сынишки торжество — до трёх лет дорос. День рождения, дата серьёзная, вступает в детсадовскую жизнь.

Надо какой-нибудь «взрослый» подарок. А по количеству годков — и количество колёс. Выбор был сделан в пользу трёхколёсного велосипеда. Супруга поначалу волновалась — как же так, ножки слабенькие ещё, вдруг повредит. На всякий случай посоветовался с доктором. Тот сказал, что даже наоборот, будет способствовать более крепкой походке — развивает ноги и спину, научится держать руль по прямой. На этом и порешили — быть подарком велосипеду.

Но ходить по магазинам не очень хотелось. Нужен всё-таки «семейный консенсус», а дитя с собой не потянешь в долгий шоппинг — устанет быстро. Решили купить трехколесный детский велосипед с доставкойи начали перебирать интернет магазины.

Ассортимент, конечно, поражал красочностью, но не особо отличался от сайта к сайту. Больше всего завлёк «Дочки-сыночки» — вот здесь уж действительно богатый выбор! Да поглядите сами: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/velosipedy/.

И, кстати, выбор не только у велосипедов — здесь игрушки на любой вкус, да ещё и специальный отдел для детского питания и детских вещей. Десятки брендов и продукты для всех возрастов. Заодно подзаказали и ещё по мелочи.

Выбрали модель подороже — это уже я настоял, потому что выглядел он так, что на него и мне самому, здоровому дядьке, сесть было бы не стыдно. А сама стоимость компенсировалась внушительных размеров гоночной машиной, идущей в комплекте.

Что нам особо приглянулось на сайте — удобство сервиса. Покупка по интернету оформляется в один клик, а вам за это ещё и начисляются бонусы. Магазины разбросаны по всей Москве, и даже в ближнем Подмосковье их с десяток — подъезжай куда хочешь. Курьеры выезжают за МКАД. Филиалы есть почти в сотне городов России а при помощи посылок «Дочки-Сыночки» могут доставить заказ в любой уголок страны. Если покупаете одежду, то можно дополнительно заказать услугу примерки — курьер привезёт сразу несколько размеров.

И да — все звонки идут через 8-800, т.е. бесплатно для вас.

В общем я остался весьма доволен. Сын тоже, с подарка не слазит, разве что не спит на нём. Поломок или брака не замечено — работает как часы. Привёз воспитанный и вежливый курьер, отдал чек и накладные нашёл сдачу даже с такой «некруглой»покупка трехколесного детского велосипеда цены.

Магазину — удачи! Буду советовать всем своим знакомым!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.