Няня из Англии

Любые родители рано или поздно всерьез задумываются об образовании своего чада. И если русский язык выучить довольно просто общаясь с мамой и папой, подслушивая русские слова, то вот с английским дела обстоят несколько иначе. Ребенок даже если и может прочитать, что написано на английском, то не всегда понимает, о чем речь. В среднем чтобы начать понимать нужно, затрачивать на изучение иностранного языка около 2х часов каждый день и практикой доказано, что даже такой метод не особо эффективен. Давно известен тот факт, что человек, который не знаком с иностранным языком, попадая в атмосферу англоговорящих людей, буквально за 2-3 месяца может начать говорить кое-как на нем, а по истечении 6-8 месяцев свободно общаться с иностранцами. Такую систему обучения иностранному языку на русскоязычном пространстве любезно предоставляет компания LinkingGreat Britain ознакомиться с их предложением можно на официальном сайте.

Компания специализируется на подборе англоговорящих гувернанток, нянь, персональных тренеров и т.д. – в общем, дает возможность русским за небольшой промежуток времени почувствовать себя иностранцем в полном смысле. Это агентство предлагает только проверенных профессиональных педагогов и нянь из Великобритании, учитывая все Ваши пожелания перед заключением контракта. Все кандидаты агентства обладают лучшим образованием и навыками для работы в семьях. Если Вы в серьез задумались над вопросом изучения для своего ребенка иностранному языку – тогда внимательно изучите следующие весомые преимущества агентства Linking Great Britain:

1. Ваш ребенок не учит английский, сидя за грамматическим учебником, он напрямую слушает и общается с няней, таким образом, лучше впитывая и понимая о чем речь.

2. Лучше всего иностранному языку может научить тот, кто является его носителем

3. Совмещение 2х систем образования Российской и Западной дает мощный эффект для обучающегося.

4. Это не просто изучение языка в домашних условиях, это обучение западному стилю жизни и этикету.

5. Изучение иностранного языка таким методом – кротчайший путь к быстрому пониманию и освоению чужого языка.

Кстати, если необходимо преодолеть языковый барьер взрослому человеку, например в бизнесе, то они могут подобрать профессионала и для взрослых – персональные коучи, преподаватели, бизнес тренеры. Как и в случае с детьми, по Вашему запросу подбирается профессионал, который соответствует направлению Вашего бизнеса и не только обучает английскому языку, но и дает дельные советы по увеличению прибыли. В заключении хочу сказать, что это находка для людей желающих быстро изучить иностранный язык и расширить свое виденье и быть всегда на шаг впереди своих конкурентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.