Детские электромобили с пультом управления

детские электромобили с пультом управленияЕсли Вы хотите подарить своему ребенку замечательную и интересную игрушку, то покупайте детские электромобили с пультом управления. Данное устройство будет вызывать у малыша интерес довольно долгое время. Этот экологичный автомобиль подзаряжается от любой розетки, а самое главное для ребенка то, что он очень похож на настоящую машину.

Автомобиль приходит в действие с помощью электрического мотора, который в свою очередь подзаряжается от аккумулятора. Длительность поездок и скорость детского электромобиля зависит от емкости и мощности батареи. В устройстве могут работать как один, так и два аккумулятора, в большинстве случаев батареи обозначаются двумя цифрами. Первая цифра определяет скорость, вторая – емкость аккумулятора, чем больше емкость, тем больше продолжительность поездки без подзарядки. Длительность катания может зависеть от многих факторов, к примеру, вес авто, скорость, вес ребенка, покрытие дороги. С уменьшением веса, увеличивается длительность поездки. Если Ваш автомобиль имеет большой вес, да и ребенок тоже крупный, то следует подумать о приобретении дополнительного аккумулятора.

Детские электромобили с пультом управлениямогут отличаться числом ведущих колес. С увеличением количества моторов, автомобиль становится мощнее, то есть он может выдержать тяжелый вес, обладает большой проходимостью и скоростью. Его стоимость и вес, конечно, больше чем у других моделей.

Детские электромобили с пультом управления оснащены всего одним мотором, такие машинки могут выдержать малышей от 2 до 5 лет. Подобные транспортные средства обычно имеют звуковые сигналы, горящие фары, поворотники, мигалки, музыку, в некоторых моделях предусмотрены ремни безопасности.

Для  детей возрастной группы 3-7 лет в автомобиле предусмотрено два мотора, которые способны развить скорость равную 8 км/ч и вынести вес до 50 килограмм. В наиболее грузоподъемных машинах имеются два места, две скорости, задний ход, педаль тормоза.

Машина может быть оснащена мягкими сидениями, зеркалами заднего вида, багажником, открывающимися дверьми и капотом, накидками на сидения, ковриками, ключом зажигания, приемником и другими дополнительными функциями.

Максимально допустимым весом в детских электромобилях считается 60 килограмм, возраст детей не должен превышать 10 лет, а максимальная скорость равняется 15 км/ч.

Электромобиль может быть представлен  и другой моделью, к примеру, мотоциклом. В большинстве случаев электромотоциклы имеют три колеса, реже два. Еще одной популярной моделью являются детские квадроциклы, которые детские электромобили с пультом управленияимеют четыре колеса, багажник, мигалку, фары и музыку.

Автомобиль с дистанционным пультом управления может помочь управлять машиной, пока малыш не освоил азы вождения. Да и редко взрослый отказывается поиграть с большой копией детской машинки, имеющей пульт дистанционного управления. Когда малыш подрастет, пульт можно убрать в сторону, ведь он уже сможет самостоятельно управлять этой игрушкой.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.