Трудно ли открыть детское ателье

детское_ательеАтелье представляет собой маленькое производство и для нормального функционирования ему следует иметь правильную организацию процесса и чёткий контроль. Срок окупаемости швейного ателье может составить около  полутора-двух лет, за этот период есть возможность преобразовать обычное ателье в модный салон.

Бизнес будет процветать и приносить хорошие доходы, если каждый шаг основательно просчитан.Главную роль в организации швейного бизнеса выполняет бизнес-план ателье, занимающийся распределением творческого потенциала работников и выбором нужного направления. Существует несколько тенденций, которые позволяют достигнуть узкой специализации швейного ателье, но в других случаях можно успешно сочетать в себе несколько различных направлений и достичь отличных результатов.

В городе довольно часто встречаются ателье для взрослых, а вот детских ателье практически не бывает. Многие считают, что время, потраченное на шитье детской одежды, проходит впустую. Но для молодых мама намного интереснее будет обслуживание своих маленьких клиентов. Создавать нестандартные юбки и пиджаки.

Основными направлениями в работе детских ателье являются:

— разработка дизайна и стиля, пошив театральных, карнавальных, танцевальных детских костюмов;

— крой и пошив кожаных и меховых изделий для детей;

— создание индивидуального стиля для детей и пошив одежды на каждый день;

— мелкий ремонт и реставрация детской одежды;

— пошив детских головных уборов по индивидуальным эскизам;

— пошив эксклюзивной и модной детской верхней одежды;

— пошив трикотажных изделий и изготовление вязаных вещей;

— создание различных украшений из цветов и бисера для девочек;

— пошив детской спортивной одежды;

— декорирование детской одежды, отделка стразами, камнями,  стеклярусом и ручной вышивкой.

Человек, который умеет делать вещи своими руками, радуется каждой своей работе, огорчается по неудачам. Но самое главное — это вера в себя и свой успех, стремление к успеху.

Интернет магазин для ателье не будет актуальным выбором, потому что нет такого потока вещей. Количество заказов может увеличиваться, следующим этапом будет открытие своего магазина одежды.

Детское ателье не требует снятия отдельного помещения, можно заниматься шитьем и дома, принимая заказы от клиентов.детское_ателье

Если у человека имеется чувство стиля и дизайнерский вкус, то стоит попробовать себя в этом бизнесе.

Для этого от человека не требуется никаких вложений и рисков, только труд, фантазия и упорство.

Детское ателье может быть отличной бизнес идеей для молодых мамочек и других женщин, которые имеют творческий подход в отношении к одежде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.