Можно ли заработать на аренде детских автомобильных кресел

детские_автомобильные_креслаС 01.01.2007 года  вступил в действие закон о том, что возить детей, не достигших 12 лет, в авто можно только в специальных автомобильных детских креслах. Государство приняло такие меры, чтобы защитить детей в случаях ДТП, потому как использование автокресел на порядок снизит вероятность травматизма ребенка в несчастных случаях.

Если заняться изучением рынка детских кресел, то можно заметить, что кресла различаются по способу крепления, весовым и  возрастным показателям, уровню защиты ребенка. Согласитесь, что годовалый ребенок довольно нелепо будет смотреть в кресле для ребенка 7 лет. Стоимость автомобильных кресел в зависимости от критериев начинается от 5000-6000 рублей и заканчивается ценой, которая равна стоимости подержанного автомобиля. Чтобы вырастить и спокойно перевозить ребенка, не беспокоясь за его безопасность, понадобится как минимум 4 кресла (кресло необходимо менять каждые 3 года, до 12 лет на 1 ребенка нужно 4 кресла), по сумме это  24 000 рублей. Этот закон, конечно, могут и отменить, дополнить или исправить, однако современная реальность такова, что детское автокресло в машине также необходимо как аптечка и огнетушитель.

Конечно, можно ездить и без детского кресла, потому как штраф за езду без кресла  — 100 рублей, однако в будущем эта сумма может значительно увеличиться. Так можно  проездить много времени, отмечаясь гаишнику каждый раз, как только  Вас остановят. А что делать родителям, у которых 2 и более детей погодок? Покупать сразу несколько кресел? А что делать тем, к кому в гости приезжают друзья с детьми до 12 лет? Им придется ждать несколько дней, пока гости перевезут своих детей. А если человек ездит на старой девятке и у него 3 детей, то ему придется выложить около 18 тыс. рублей, что составит для него определенные трудности. Ему придется либо продать машину, либо купить 1 кресло и перевозить их по очереди. Их довольно сложно хранить, потому как они занимают много места.

На предоставлении недорогого решения будет строиться весь бизнес. Суть бизнеса – предоставление в аренду детских автомобильных кресел за полцены. Продумать механизм аренды не составит труда. Любой смышленый семейный автомобилист  поймет, что лучше отдавать каждый месяц по 100 или 200 рублей за аренду детского автокресла, чем покупать кресло, которое через 12-18 месяцев будет не нужно, в связи с тем, что дети очень быстро растут. Купив кресло, Вы будете вынуждены его продать за полцены, либо же подарить своим близким или друзьям чисто за символическую детские_автомобильные_креслаплату, чтобы оно не залеживалось у Вас дома и не занимало много места.

Для бизнеса можно купить сломанные и ненужные детские автокресла, потратить деньги на их ремонт и сдавать их в аренду. Поверьте, Ваша услуга будет востребована семейными автомобилистами. В будущем Вы сможете помимо кресел сдавать в прокат коляски, кроватки и прочее.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.