Может ли подруга стать партнером по бизнесу

может_ли_подруга_стать_партнером_по_бизнесуМногие считают, что если в компаньоны взять свою подругу, то, по мнению специалистов, дело будет не в «шляпе», а будет дело – труба. По утверждению психологов, женское партнерство, которое базируется на равных условиях, обречено на конфликты.

Хотя предугадать, как вы будете работать с подругой в бизнесе довольно не трудно. Нужно просто провести диагностику своей натуры. Потому как от того, какой вы будете бизнес-леди на самом деле, зависеть буду дальнейшие с ней деловые отношения.

Если вы из покладистых натур, то вашей подруге это будет на руку. Ей гораздо легче будет стать лидером в вашем тандеме, и вряд ли Вы будете с ней вступать в споры, отстаивать собственное мнение и правоту. Вам удобнее будет отмолчаться, нежели вступать в перепалку. Ее головы в общении с партнерами по бизнесу будет достаточно, а Вас будут держать в качестве довеска.

Если вы безотказная натура, то у вашей подруги появится возможность «свалить» на Ваши плечи всю работу. вы будете безвылазно сидеть за  рабочим столом, чтобы «разгрести» весь объем работы. Рутина так Вас замучает, что Вы не захотите расти в профессиональном плане, а также развивать дело и налаживать контакты. Ваше будущее – бумажная мышь.

Если вы деятельная натура, то забудьте обо всем, потому как ваш характер не позволит Вам вспомнить о свиданиях, кино, театрах, вечеринках, мудрой подруге нужно всего лишь во время «подливать масло» в Вашу активность. Может быть, она даже захочет вам в чем-то помочь для проформы. Она будет с удовольствием распивать  чаи, в то время как Вы будете крутиться как белка в колесе, выходить с совещания и бежать на встречи и другие заседания.

Если вы – поучающая натура, то вы мгновенно в подруге наживете врага. Стремясь ею командовать, наставляя на путь истинный, давая рекомендации и читая часами нотации, Вы будете способствовать тому, что Ваша подруга станет вас обсуждать, сетовать на вас и жаловаться. И вряд ли вам удастся остановить столь бурный поток сплетен, спустя некоторое время сотрудники, партнеры и конкуренты начнут на Вас косо поглядывать.

Если вы довольно привлекательны, то вам окончательно не повезло или же можно сказать, что не повезло Вашей подруге, потому как в общении с мужчинами прерогатива будет на Вашей стороне. И этот факт не нов, так как в паре подруг кто-то должен быть впереди, а мужчины желают работать с симпатичными женщинами. Поэтому ждите толчок в спину. Ваша подруга начнет Вам завидовать и испытывать страх, за то, что ей придется покинуть поле деятельности. Она начнет за вашей спиной плести различные интриги, которые подпортят Вашу жизнестойкость, потому как в голову подруги не придет мысль заняться самосовершенствованием.

Если вы не соблюдаете дисциплину, то в случае нарушения распорядка дня, ваша подруга обязательно обвинит Вас сразу во всех грехах, даже опозданиях сотрудников, плохих метеоусловиях, испорченной канализации. Вы станете – нарушителем № 1.

Если вы натура легкомысленная, то вы станете воплощением легкомыслия. Вам придется следить за своими поступками и действиями, несколько раз в голове прокручивать каждое слово, которое Вы хотите сказать или уже сказали. Ведь все, чтоможет_ли_подруга_стать_партнером_по_бизнесу будет воспринято подругой, как форма легкомыслия сразу станет темой для всеобщего обсуждения.

Перед тем, как создать общий бизнес со своей подругой взвесьте все.  Если ваши отношения были всегда человечными и искренними, то есть шанс, что Ваша подруга станет для вас надежным, разумным и понимающим партнером. В противном случае, «некачественная» дружба может перерасти в непрактичное деловое партнерство. Если рядом с вами будет не та подруга, то можете быть уверены, что вам очень не повезло.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.