Магазин детских товаров

детская одежда оптомРынок детских игрушек и товаров является самым перспективным, потому что прирост рынка ежегодно составляет 20%. При создании такого бизнеса потребует от вас крупных вложений, но оно будет того стоить. Во-первых, вам очень много средств надо будет вложить в аренду помещения, потому что в данном деле лучше, чтобы площадь была побольше, ведь в вашем магазине должны располагаться самые разные игрушки для всех возрастных категорий. Не лишним будет сделать уголок канцтоваров и с одеждой, потому что с детьми очень трудно ходить по магазинам, а поэтому большинство семей предпочитают сразу идти в крупные магазины, где есть все.

Так как деть – народ нетерпеливый, то для них можно отвести игровую комнату, которая будет весомым преимуществом перед другими магазинами. В ассортимент товаров для детей можно включить коляски, товары для самых маленьких, а для постарше можно выделить спортивную секцию, где будут продаваться все для спорта, начиная от велосипедов и кончая боксерскими перчатками и гантелями. Не лишним будет сделать секцию с книгами. Очень важным моментом является дизайн интерьера магазина. Он должен быть спокойный и расслабляющий, зал не должен быть захламлен, чтобы между рядами и секциями удобно было ходить.

Перед закупками товара следует произвести разведку боем, чтобы определить какой товар пользуется самой большим спросом. Но не следует покупать все, что есть в других магазинах, потому что помимо интересного дизайна и детской комнаты, в вашем магазине должна быть изюминка в продукции. Желательно чтобы в вашем магазине было с десяток другой наименований, которых нет в других магазинах. В большинстве случаев в детские магазины ездят целыми семьями, а поэтому не лишним будет установка хоть небольшой стоянки, где можно было бы припарковать авто. Не стоит забывать о персоналии, который играет первостепенную роль. магазин детских товаров

Сотрудники должны легко находить язык с людьми, быть внешне приятными, ведь именно от продавцов зависит насколько будет хорош ваш магазин. Как говорилось раньше, затраты требуются весьма серьезные. Начальный капитал должен быть не менее семи – девяти миллионов рублей. Прибыль с крупного магазина составляет около трех миллионов, но большинство этих средств идут на закупку новых товаров, на аренду помещение, выплаты сотрудникам з/п и так далее. Данный бизнес окупится лишь через года три не менее.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.