Идеальная работа для беременных

В ожидании чуда все бытовые хлопоты забываются на время, и для женщины на первый план выходит собственный покой и здоровье. Многие на этом этапе увольняются с прежней работы или оформляют декретный отпуск. Однако не следует забывать, что появление в семье маленького чуда влечет за собой не только счастье и радость, но и дополнительные траты. Многие будущие мамочки по этой причине ищут подработку, и в итоге разочаровываются. Для большинства работодателей будущие или уже являющиеся мамочки – не самая желанная категория работников, несмотря даже на высокую квалификацию. Ведь предполагается, что у таких работников на первом месте находится не работа, а забота о малыше, что может помешать полноценной трудовой деятельности. Такая позиция не скрывается даже, а корректно высказывается на первых же этапах при рассматривании кандидата на определенную должность. Это все испытано на моей собственной шкуре.

Мы живем в Самаре. Найти здесь работу ничуть не легче чем в Москве. А если ты беременная — то можно даже забыть о какой-либо карьере.
Но как-то мне попалась информация о том, что в банк Тинькофф требуются сотрудники в колл-центр. А это то, что мне нужно. В итоге меня приняли на эту должность с приличной зарплатой. Причем сразу же оформили официально. Это был уникальный случай, когда
можно устроиться на работу беременной.

Учитывая мое интересное положение, разрешили свободный график. Ну и я со своей стороны выразила готовность продолжить работу даже после рождения малыша. Ведь такой шанс не так часто выпадает в жизни. Домочадцы были крайне удивлены такому благородству со стороны работодателя. Сидя дома беременной, я имею официальную работу, все социальные гарантии, связанные с этим, приличную заработную плату, удобный график и дружелюбный коллектив.

Кроме того, моя работа помогает мне расти и развиваться как финансист. Выпускаемый банком журнал содержит много содержательной информации об экономике и финансах, в том числе и личных. Так, например, я добилась сокращения мелких постоянных трат благодаря статье в Тинькофф журнале.

Ирина, г. Самара

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.