Признаки беременности мальчиком

признаки беременности мальчикомОпределение пола будущего ребенка, если не брать в расчет УЗИ метод, подобно гаданию на ромашке: « любит — не любит». Вероятность угадывания, в таких случаях, пожалуй,  50/50. Но уважая традиции, все же некоторые продолжают делать смелые предположения. Попробуем объединить характерные признаки по определению пола ребенка. Славится способ по установлению, называющийся кулинарными пристрастиями. Признаки беременности мальчиком— это тяга мамочки к соленому и острому, мясному, а для девочек характерны сладости. Также по внешним изменениям женщины можно определить, кто родится. Как говорят, девочки перенимают мамину красоту — поэтому ухудшения цвета лица, пигментация и прочие «высыпания» символизируют о появлении принцессы.

Врачи объясняют такое поведение кожи гормональными изменениями, происходящими в организме. Однополый ребенок «забирает» необходимое количество гормонов у мамы, и в связи с этим происходят такие перемены. Будущие сыновья более снисходительно относятся к внешнему виду мамы. После того как плод сформировался, можно также сделать свое предположение. Считается, что девочки портят мамину талию, то есть, расширяя силуэт, а мальчики, ютятся, выпирая мамин живот вперед, сохраняя при этом мамам стройную талию.

Со средних веков современные женщины переняли гадания по определению пола ребенка. В Азербайджане на ватку капали молозивом и бросали в воду, если катышек тонул — ожидали мальчика. В Китае опорожнениями поливали зерно пшеницы и ячменя, при этом следили, чей росток взойдет раньше. Полученный результат свидетельствовал о поле ребенка: пшеница- девочка, ячмень- мальчик.

Множество поверий, перенятых у мусульманских стран, в которых рождения наследника было очень важной процедурой, и дошли до сегодняшнего дня, но современные женщины склонны узнавать пол ребенка из достоверных источников, таких как УЗИ. Хотя некоторые поверья, при этом достаточно часто и выдают правильный результат. Так, беременная женщина, носившая под сердцем мальчика, легче переносит токсикоз, практически не имеет отечности, а выделения после родов признаки беременности мальчикомпроходят быстро и незаметно.

Возможно, вы также слышали о биологических способах прояснения пола ребенка, где высчитывается ваши с партнером ритмы и циклы, на некоторых сайтах, есть даже автоматизированные подсчеты. Верить или нет — дело ваше, но современные методы диагностики наверняка скажут вам действительно верный результат. При этом вы можете проверить свои предположения.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.