Преимущества родов в Германии

Собираясь родить малыша, многие женщины рассматривают клиники в Германии. Медицина в этой стране считается одной из самых качественных и надежных в мире. Главная концепция родовспоможения – ориентация на потребности и желания роженицы, полностью индивидуальный подход. Роды в Германии проходят в уютной, приближенной домашней обстановке. Можно выбрать семейную палату, выбрать специальное питание.

Отзывы молодых мамочек, побывавших в немецких клиниках, в основном, положительные. Отмечается высокий уровень медобслуживания и готовность персонала всегда прийти на помощь пациентке. Индивидуальный подход к каждой роженице предполагает учет особенностей ее организма, личные убеждения. Врачи заботятся не только о физическом здоровье, но и моральном комфорте. Стоимость родов получается ниже, чем в США.

Роды в Германии: главные преимущества

Веский аргумент в пользу любой немецкой клиники – высокий процент выживаемости недоношенных малышей в этой стране. Все благодаря большому профессиональному опыту врачей и современному оснащению.

Прочие важные плюсы:

  • Возможность родить в нестандартной позе (по желанию роженицы) – в воде, полулежа на кровати, стоя на родильном стуле. Есть специально оборудованные залы для этого.
  • Ориентированность на естественное родоразрешение, даже после кесарева сечения. Врачи обучены работать с осложнениями, когда ребенок лежит неправильно или есть обвитие пуповиной. Даже тогда можно родить самостоятельно, любые риски минимизируются.
  • Нормальная практика присутствия близких людей – например, мужа – в родильной палате. Это только приветствуется. Не нужно сдавать анализы или покупать специальный костюм.
  • Послеродовая помощь. После появления малыша на свет обязательно проводятся консультации неонатолога, посещения социальных работников. Специалисты помогут наладить грудное вскармливание, подберут подходящую гимнастику для мамы.
  • Психологическая помощь. Во избежание послеродовой депрессии опытные психологи подскажут женщине, как быстрее адаптироваться к новой роли и наслаждаться материнством.

У врачей Германии большой опыт в ведении многоплодных беременностей. После ЭКО, распространенного в Европе, часто рождаются двойняшки или тройняшки. Таким мамам и малышам нужно удвоенное внимание врачей.

Рассчитать точную цену, подобрать клинику и подготовиться к поездке помогут специалисты Born4World.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.