Как родить девочку

как_родить_девочкуПары, решившие зачать ребенка, уже мысленно представляют, как будет выглядеть малыш и на кого он будет похож. Однако в первую очередь их волнует пол будущего малыша.

Возможно ли, изначально определить пол младенца? Ведь это не магазин и заказать, кого хотят будущие родители невозможно. По идее, желание будущих родителей родить дочку или сына является ничем иным, как всего лишь прихотью. Этот каприз включает в себя большое количество психологических признаков, о которых никто не подозревает. Иначе говоря, слова родителей о том, что им неважен какого пола будет их малыш, ничего не значат, так как на подсознательном уровне они мечтают о ребенке определенного пола.

Психологи сделали выводы, что женщины, на которых в детстве сильно влияла мать, не смогли реализовать себя как личность. Их пугает не только сам родовой процесс, но и они уверены, что жизнь мужчин протекает намного легче. Эти женщины мечтают о сыне, с помощью которого они хотят реализовать свои мечты.  Женщины, которые были привязаны к своей семье, при этом доверяли своей матери, желают родить дочку.

Многие мужчины, не признаваясь себе в этом, ждут рождения дочери. В своей будущей дочке они видят идеальную девушку, которая никогда не придаст, и всецело будет зависеть от них, о которой надо будет заботиться. Девочку они наделяют качествами, которые притягивают их в женщинах.

Что же касается мальчика, то каждый будущий отец мечтает и о нем, так как мальчик является продолжателем рода. Сыну он хотел бы передать свои умения и знания, научить тому, что он сам умеет. Возможно ли, заранее  предопределеить пол малыша?

Проведя исследования, ученые нашли методику планирования пола будущего младенца, которая была научно доказана и проверена.

Существует большое количество методик, которые помогают предопределить пол ребенка, и при этом ни одна не дает 100-процентной гарантией. Вероятность рождения необходимого пола при планировании составляет от 40до 99,9 процентов.

Метод Шеттлса определяется временем зачатия. Все знают, что пол  малыша  зависит от самого мужчины, а если быть как_родить_девочкуточнее, то все зависит от сперматозоидов, которые несут женский и мужской набор хромосом. Метод Шеттлса основывается на знании о длительности жизни сперматозоидов (женских, мужских).

Как родить девочку?  Исходя из данной методики, половой акт необходимо запланировать за несколько дней до наступления овуляции. Если Вы хотите сына — половой акт  нужно запланировать за 12 часов до овуляции.

На сайте sonnik-online.net вы сможете подобрать своей будущей дочери красивое имя, а так же узнать значение имен. Например, зная что означает имя полина, вы поймете какими основными чертами характера обладает человек, который его носит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.